Santuário Nossa Senhora de Fátima – Iturama - MG - e Foto de Capa, Sumário (Revista Mineira de Contabilidade, 2020)
A cidade de Iturama, situada no Triângulo Mineiro, nasceu do sonho da proprietária da fazenda Santa Rosa, dona Francisca Justiniana de Andrade. Disposta a criar um povoado, a fazendeira doou, em 1897, 189 alqueires de terra à Diocese de Uberaba. Com isso, surgiu o Povoado de Santa Rosa, numa região habitada por índios Caiapós, com diversas cachoeiras.