Parque das Águas - Caxambu - MG - e Foto de Capa, Sumário (Revista Mineira de Contabilidade, 2018)
Localizado nas montanhas do sul de Minas Gerais, na região da Serra da Mantiqueira, o município de Caxambu é uma das principais cidades do Circuito das Águas de Minas Gerais e é conhecida como uma importante estância hidromineral.