Palavra da Editora - de Araújo Santos, Profa. Dra. Nálbia (Revista Mineira de Contabilidade, 2020)
Prezados Leitores, É com ânimo renovado que apresentamos a terceira edição do quadrimestre de 2020 da Revista Mineira de Contabilidade (RMC), que traz estudos importantes relacionados as suas linhas editoriais. Assim, a RMC tem buscado cumprir com sua missão de divulgar a produção de conhecimentos científicos, técnicos e tecnológicos na área contábil, área de conhecimento que se fez presente e necessária na busca de soluções empresariais em um ano de crise de saúde mundial, que, além dos sérios problemas na saúde trazidos pelo Covid-19, acarretou, como implicações, o agravamento de problemas sociais e, por conseguinte, a retração econômica.