REVISTA MINEIRA DE CONTABILIDADE - Editoriais, Informações (Revista Mineira de Contabilidade, 2020)
Periodicidade quadrimestral Volume 21, nº 3, Setembro/Outubro/Novembro/Dezembro de 2020 ISSN 2446-9114